Minggu, 26 September 2010

Memulai bisnis dibidang asuransi

Langkah memulai mempunyai bisnis di asuransi :

Hallo apa kabar ? semoga sobat sehat selalu, amiin.
Dari judul mari kita sharing ..... langkah memulai pekerjaan untuk menambah penghasilan dari bidang asuransi ini sebenarnya ga susah-susah amat apalagi dibidang ini bisa dilakukan secara sambilan sekalian jalan apabila sudah ada pekerjaan tetap berikut caranya ya sobat, tapi saya ga promosi lo hanya sharing :


1. membaca blog yang berkaitan dengan bidang asuransi misal url http://insurance4u-news.blogspot.com/ disitu sudah ada keterangan beberapa jenis asuransi atau sobat mendatangi perusahaan asuransi dimana sobat tinggal

2. kira-kira asuransi apa yg sobat minati untuk dipelajari

3. cara memulai dan lain-lain apa aja yang sobat inginkan untuk memulai berusaha dibidang asuransi
4. jika ada trik baru silakan untuk ditambahkan... maaf tulisan ini hanya untuk berdiskusi dengan sobat
Demikian sekedar tips sederhana... atas kunjungan sobat diucapkan terima-kasih.  smile.... 4 u sob...

Related Post:

12 komentar:

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat untuk asuransi memang sangat diperlukan,tapi kalau berhubungan dngan bisnis saya jadi rancu alias tidak begitu paham xixixix,artikel yang memberikan masukkan buat saya thanxs ya

admin mengatakan...

mba Dhana walaupun bidang ini spesifik perlu pemahaman aja mba bagaimana memulainya jangan kuatir nanti mba Dhana bisa lebih pinter percaya d ..... , nice comment mba

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

izin menyimak dulu.. :)
kalo tertarik bisa kontak :)

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
ehm gitu yach,kalau begitu memang dibutuhkan kesabaran yo.oh iya kalau ingin jadi komentator pertama di saya saya posting lepas subuh berhubung saya di china kalau dilihat dari jam saya jam 5 sampai jam 7 pagi baru posting gitu mas,ini berhubung hendak tugas ke china beda tempat jadi postingan ngadat mas xixixix good luck

admin mengatakan...

tks atas tanggapan sobat "secangkir teh dan sekerat roti" silakan sob kita sama-sama belajar sesuatu tidak akan sulit jika dikerjakan bersama sama "Yes"

Usman Jambak mengatakan...

hmmm...bisnis asuransi memang bisnis yang mulai memperlihatkan eksistensinya dizaman krisis dewasa ini dan merupakan merupakan bisnis yang menjanjikan melalui program "member get member" bisnis ini saya rasa akan tumbuh secara cepat...

admin mengatakan...

untuk sobat @ Usman Jambak ' betul sob bisnis ini awalnya saja yang agak sulit tapi dari pengalaman orang yang sudah berhasil bisnis ini cukup mempunyai prospek yang bagus...

enda fiVers mengatakan...

waah...makasih infonya...

sepertinya asyik neh....hohoho....

admin mengatakan...

untuk sobat @ enda fiVers ....asyik sob benar adanya...karena bisa menambah income peserta

Bang rachmat mengatakan...

kaya'nya bisnis yang menggiurkan nih, cuma saya belum mengerti benar caranya. lumayan kan buat bikin asap dapur tambah ngebul.

admin mengatakan...

@Bang rachmat : emang caranya belum disebutkan barusan luarnya aja, tapi dengan keinginan untuk shering Insya-Allah berhasil bang rachmat yang baik mungkin untuk supaya teknis ga error/melebar kita bisa pakek metode lain misal Ym kita gunakan, tks tanggapan sobat

rental laptop mengatakan...

bisnis yang menarik, pantas untuk mencobanya..

Posting Komentar

Setelah membaca sampaikan komentar anda, jangan Spam ya ? komentar anda berguna untuk pengembangan dunia perasuransian dan blog ini, atas kerjasama diucapkan terima kasih sering-seringlah mampir kembali semakin sering bersilaturrahmi maka akan terbuka kesempatan dan rezeki kita juga terbuka, mudah-mudahan amiin (semakin banyak sahabat semakin bagus)