Rabu, 29 September 2010

Award ke - 1

Award ke - 1
Hallo apa kabar ?
Alhamdulillah,,ga disangka-sangka blog yang sederhana ini Insurance Finance mendapat award perdana, hohoho~
Dari pada senang dirasain sendirian kiranya gak asyik ya sob, mendingan award ini dibagi-bagi ke temen-temen blogger,, =P
Award ini saya dapat dari entahlah  pada 28 September 2010 kemarin. Makasih banyak ya sob entahlah

Untuk lebih asyiknya, inilah list sahabat-sahabat bloggerku tercinta yang saya ajak buat happy-happy, diterima ya awardnya..:
•    Aiedail
•    enda fiVers
•    Life's Service
•    RAHADIAN MODE
•    Territory Dewi
•    Usman Jambak


Buat sahabat-ku yang menerima award ini, mohon membagikan ulang kepada (10) sepuluh orang teman lainnya. Selanjutnya, penerima award jangan lupa mencamtumkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing y..:

Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10.

Akhir-nya selamat kepada sobat yang menerima award,,
semoga tali silaturrahmi diantara kita tetap terjaga,,
"Mantap"

Related Post:

13 komentar:

aiedail mengatakan...

thanx for award.... :)

Akoey mengatakan...

Selamat atas awardnya ya sob, tetap semangat bloggingnya... ^__^

enda fiVers mengatakan...

Terimakasih awardnya :)

noviana hanny mengatakan...

sama2 teman..
thx jg udah mau berbagi ke blogger yang laen..
keep on blogging.. ^^9

Gen mengatakan...

Wah, sudah mulai musim award nih...!
Kira 2 sy ntar kebagian ga yah???

admin mengatakan...

alhamdulillah, terima kasih atas komentar sobat :
@ aiedail : enjoy ya sob
@ Akoey : support mas Akoey ditunggu terus
@ enda fiVers : enjoy terus ya sob
@ noviana hanny : tks awardnya semoga tugas besar sukses ya sob
@ Gen : tetap ada bagiannya tunggu aja tanggal posting-nya untuk sobat Gen

semua komentar mantap banget tks ya sob.... happy blogging

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah selamat yach dapetinnya semangat jadinya heheh good luck maaf saya telat

Dewi mengatakan...

Wah makasih mas awardnya..
Maaf belum sempet di ambil, akan di ambil secepatnya.. hehehe

Usman Jambak mengatakan...

Hhmmm,,,,,,makasih banyak for awardnya sahabat, baru tadi tau kalo sahabat dah ngasih tu award, Insya Allah secepatnya dibawa pulang...he...he..
sekali lagi makasih sob..

admin mengatakan...

untuk sobat :
@ mba Dhana/戴安娜 : terima kasih atas ucapan selamat da ditunggu terus support-nya
@ mba Dewi : untuk hadiah sudah diwisuda enjoy ya sob
@ mas Usman Jambak : selamat mendapat award dan enjoy dan sukses selalu
semua komentar sobat bagus dan sukses untuk semua...YeS

robbie ismail mengatakan...

wuih...mantap sekali awardnya. selamat ya. semoga senantiasa sehat sll dan tetap semangat.

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

selamat ya sahabat atas Awardnya, semoga bertambah semangat ngeblognya dan sukses selalu.

admin mengatakan...

sobat :
@ robbie ismail : tks sob sama-sama sehat dan semangat
@ BRI Jakarta Veteran : tks sob sama-sama semangat dan sukses
nice komentar dari semua sahabat, tks

Posting Komentar

Setelah membaca sampaikan komentar anda, jangan Spam ya ? komentar anda berguna untuk pengembangan dunia perasuransian dan blog ini, atas kerjasama diucapkan terima kasih sering-seringlah mampir kembali semakin sering bersilaturrahmi maka akan terbuka kesempatan dan rezeki kita juga terbuka, mudah-mudahan amiin (semakin banyak sahabat semakin bagus)